Finden Sie Türrahmen Maschine, Fliesenmaschine , Metallschmiedetechnik auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > Türrahmen Maschine > Rollladenlatte, die Maschine in Hebei-Porzellan bildet

Rollladenlatte, die Maschine in Hebei-Porzellan bildet

Produktbeschreibung

Lattenrost Rolltor Türmaschine in Hebei \ n \ n 1.Profil: \ n \ n \ n \ n 2. Technische Parameter \ n \ n
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-slat machine
2 Main motor power 3kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
     
12 Productivity 8-12m/min
13 Roll Station 11
14 Roller Diameter 70mm
15  Roller material  45# steel
16  Cutter material Cr12 , quenched
17 Cr-Plating Size 0.05mm
18 Overall Size 3000×800×1000mm
19 Total Weight 2T
20 Components Manual Uncoiler -------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
21 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
22 Package nude in the container
23 Minimum order quantity 1 set
24 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
25 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
\ n 3.Das Bild der Maschine: \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n 4.Unsere Firma: \ n \ n \ n FAQ \ n \ n 1: Reihenfolge der Bestellung: Anfrage --- bestätigen Sie die Profilzeichnungen und den Preis ---- bestätigen Sie die PI --- vereinbaren Sie die Anzahlung oder L / C --- dann OK \ n 2: So besuchen Sie unser Unternehmen: \ n Fly to Beijing Flughafen: Mit dem Hochgeschwindigkeitszug Von Beijing Nan nach Cangzhou Xi (1 Stunde), dann können wir Sie abholen. \ N Fliegen Sie zum Flughafen Shanghai: Mit dem Hochgeschwindigkeitszug Von Shanghai Hongqiao nach Cangzhou Xi (4,5 Stunden), dann können wir Sie abholen. \ N Bei Fragen können Sie mich jederzeit anrufen: 0086-15075710422 \ n 3: Als wir die Maschinen exportierten: \ n Wir Ich mache seit 1998 die Maschinen und exportiere die Maschinen. \ n 4: Wenn du mehr Bilder oder Videos von den Maschinen bekommen willst, kann ich sie per Email oder Skype schicken. \ n Kontaktinformationen: \ n KONTAKTPERSON: helen wang \ n MOBILE NUMMER: 0086-15075710422 \ n Skype: helenwang201011 \ n \ n Warten auf ... \ n \ n unsere Win-Win-Kooperation! \ n \ n

Produktgruppe : Türrahmen Maschine

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein
heiße Produkte
Automatische Zink-Anodenplatte-Rollformmaschine der Handelsversicherung automatischeGlasierte Zinksteinbeschichtung Dach antike Fliesen Farbe beschichtet glasierten Stahl MaschineBotou Lieferant Fabrik maßgeschneiderte Fracht Auto LKW-Box Bord Roll FormmaschineChina manufecturing hohe Straßenwegwache w-Formunfallbarrenbar-Plattenlandstraßen-LeitschienenautomatisierungsmaschineRockwool der gerippten Rolle EPS, das die Maschinen-Sandwichplatte bildet, die Maschine mit ce bildetXinnuo-Metallhaus-Dachfirst-Kappen-Presse-Rolle, die Maschine für Verkauf bildetHydraulischer Metallbogen galvanisierte gewölbte Stahlprofil-Dachplattenblatt-kurze kurvende Biegewalze, die Maschine für Verkauf bildetHydraulische Hochgeschwindigkeitsstanzstahlprofil-Kanal-Form-Metallbolzen-C-Kanal-Stahl C-Purlin-Rolle, die Maschine bildetRolltorpforte-Metallverarbeitungsausrüstung / feuerfeste Verschluss-Türpaneelrolle, die Maschine mit Stanzpresse formtVolle automatische Goldlieferant-heiße Verkaufs-Doppelschicht-Platten-trapezoide gewölbte IBR-Schritt-Fliesen-Blatt-Rolle, die Maschine bildetMetall aufrecht Stahlrahmen Lagerregal Roll Formmaschine für Purline mit online Loch LochungHebei xinnuo preiswerte preis quadrat stahl wasser regen kappe gutter roll bildung dachblech maschine für verkaufxn hochwertige nivellier- und schneid- und schneidemaschineneue Design 830 glasierte Dachplatte Roll FormmaschineHebei Xinnuo 915 Boden Deck Dachbahn Roll Formmaschinexn Haupt- und Quer- und Winkel Tceiling-Messinstrumentstahl-Rolle, die Maschine bildet