Finden Sie Doppelschicht-Formmaschine, Fliesenmaschine, Metallschmiedetechnik auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > Doppelschicht-Formmaschine > Maschine machen Wellplatten aus Stahl in China hergestellt

Maschine machen Wellplatten aus Stahl in China hergestellt

Produktbeschreibung

Maschine machen Wellbleche Stahl in China hergestellt \ n \ n Produktbeschreibung
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-c21/c10 double layer roll forming machine
2 Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 1250mm
13 Effective width 1100mm(up)/1000mm(down)
14 Productivity 8-10m/min
15 Roll Station 11(up)/11-13(down)
16 Roller Diameter 72mm
17  Roller material 45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 7000*1650*1700mm
21 Total Weight 5T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------2 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
Produktbilder \ n \ n \ n \ n \ n Detaillierte Bilder \ n Produktionsprozess \ n Verpackung und Versand \ n Unsere Dienstleistungen \ n Garantie: 12 Monate Garantie. wenn ein Teil der Maschine kaputt ist. wir liefern das beste Teil, aber wenn die beschädigten Teile wegen des Betriebsfehlers funktionieren, zahlt Käufer für die Verschiffengebühr. Kundendienst: \ n Wir schickten Techniker zu Ihrem Land, um die Maschine zu reparieren. der Kunde shoule Bär alle tragen die Kosten enthalten: Visum, Hin- und Rückflugticket und geeignete Unterkunft, auch Käufer sollte das Gehalt 100USD / DAY bezahlen. \ n Firma Informationen Hebei Xinnuo Roll Formmaschine Co., Ltd., produzieren nicht nur verschiedene Arten von professionellen Rollformmaschinen, sondern auch entwickeln intelligente automatische Roll Forming Produktionslinien, C & Z Form Purline Maschinen, Autobahn Leitplanke Roll Forming Maschinenlinien, Sandwich-Panel Produktionslinien, Decking Formmaschinen, Light Kiel Maschinen, Rollladen Tür Formmaschinen, Fallrohr Maschinen, Rinnenmaschinen, etc. \ n Kontaktieren Sie uns \ n \ n → ZURÜCK ZU UNSERER HOMEPAGE \ n \ n

Produktgruppe : Doppelschicht-Formmaschine

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein
heiße Produkte
Automatische Zink-Anodenplatte-Rollformmaschine der Handelsversicherung automatischeGlasierte Zinksteinbeschichtung Dach antike Fliesen Farbe beschichtet glasierten Stahl MaschineBotou Lieferant Fabrik maßgeschneiderte Fracht Auto LKW-Box Bord Roll FormmaschineChina manufecturing hohe Straßenwegwache w-Formunfallbarrenbar-Plattenlandstraßen-LeitschienenautomatisierungsmaschineRockwool der gerippten Rolle EPS, das die Maschinen-Sandwichplatte bildet, die Maschine mit ce bildetXinnuo-Metallhaus-Dachfirst-Kappen-Presse-Rolle, die Maschine für Verkauf bildetHydraulischer Metallbogen galvanisierte gewölbte Stahlprofil-Dachplattenblatt-kurze kurvende Biegewalze, die Maschine für Verkauf bildetHydraulische Hochgeschwindigkeitsstanzstahlprofil-Kanal-Form-Metallbolzen-C-Kanal-Stahl C-Purlin-Rolle, die Maschine bildetRolltorpforte-Metallverarbeitungsausrüstung / feuerfeste Verschluss-Türpaneelrolle, die Maschine mit Stanzpresse formtVolle automatische Goldlieferant-heiße Verkaufs-Doppelschicht-Platten-trapezoide gewölbte IBR-Schritt-Fliesen-Blatt-Rolle, die Maschine bildetMetall aufrecht Stahlrahmen Lagerregal Roll Formmaschine für Purline mit online Loch LochungHebei xinnuo preiswerte preis quadrat stahl wasser regen kappe gutter roll bildung dachblech maschine für verkaufxn hochwertige nivellier- und schneid- und schneidemaschineneue Design 830 glasierte Dachplatte Roll FormmaschineHebei Xinnuo 915 Boden Deck Dachbahn Roll Formmaschinexn Haupt- und Quer- und Winkel Tceiling-Messinstrumentstahl-Rolle, die Maschine bildet