Finden Sie Stud-Maschine, Truss-Maschine, Furring Maschine auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > Stud & Truss & Furring Maschine > Stahlbolzen, der die Maschine hergestellt in Porzellan macht

Stahlbolzen, der die Maschine hergestellt in Porzellan macht

Produktbeschreibung

\ n c Profilstahlformmaschine \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-c truss forming machine
2 Main motor power 3kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
14 Productivity 12-14m/min
15 Roll Station 11
16 Roller Diameter 70mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 2500×900×1000mm
21 Total Weight 2T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms

T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% 

pay before ship)

27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n FAQ \ n \ n 1: Wie man Auftrag annimmt: Anfrage --- bestätigen Sie die Profilzeichnungen und den Preis ---- bestätigen Sie die PI --- arrangieren Sie die Ablagerung oder L / C --- dann OK \ n 2: Wie besuchen Sie unser Unternehmen: \ n Fliegen Sie zum Flughafen Peking: Mit dem Hochgeschwindigkeitszug Von Beijing Nan nach Cangzhou Xi (1 Stunde), dann können wir Sie abholen. \ N Fliegen Sie zum Flughafen Shanghai: Mit dem Hochgeschwindigkeitszug Von Shanghai Hongqiao nach Cangzhou Xi (4,5 Stunden), dann können wir Sie abholen. \ N 3: Als wir die Maschinen exportierten: \ n Wir produzieren und exportieren die Maschinen seit dem Jahr 1998. \ n 4: Wenn Sie wollen um mehr Bilder oder Videos von den Maschinen zu bekommen, kann ich sie per Email oder Skype schicken. \ n Kontaktinformationen: \ n KONTAKTPERSON: alina jiang \ n Skype: jiang.alina18 \ n \ n Warten auf .. . \ n \ n Unser Gewinn gewinnt die Zusammenarbeit! \ n \ n

Produktgruppe : Stud & Truss & Furring Maschine

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein
heiße Produkte
Automatische Zink-Anodenplatte-Rollformmaschine der Handelsversicherung automatischeGlasierte Zinksteinbeschichtung Dach antike Fliesen Farbe beschichtet glasierten Stahl MaschineBotou Lieferant Fabrik maßgeschneiderte Fracht Auto LKW-Box Bord Roll FormmaschineChina manufecturing hohe Straßenwegwache w-Formunfallbarrenbar-Plattenlandstraßen-LeitschienenautomatisierungsmaschineRockwool der gerippten Rolle EPS, das die Maschinen-Sandwichplatte bildet, die Maschine mit ce bildetXinnuo-Metallhaus-Dachfirst-Kappen-Presse-Rolle, die Maschine für Verkauf bildetHydraulischer Metallbogen galvanisierte gewölbte Stahlprofil-Dachplattenblatt-kurze kurvende Biegewalze, die Maschine für Verkauf bildetHydraulische Hochgeschwindigkeitsstanzstahlprofil-Kanal-Form-Metallbolzen-C-Kanal-Stahl C-Purlin-Rolle, die Maschine bildetRolltorpforte-Metallverarbeitungsausrüstung / feuerfeste Verschluss-Türpaneelrolle, die Maschine mit Stanzpresse formtVolle automatische Goldlieferant-heiße Verkaufs-Doppelschicht-Platten-trapezoide gewölbte IBR-Schritt-Fliesen-Blatt-Rolle, die Maschine bildetMetall aufrecht Stahlrahmen Lagerregal Roll Formmaschine für Purline mit online Loch LochungHebei xinnuo preiswerte preis quadrat stahl wasser regen kappe gutter roll bildung dachblech maschine für verkaufxn hochwertige nivellier- und schneid- und schneidemaschineneue Design 830 glasierte Dachplatte Roll FormmaschineHebei Xinnuo 915 Boden Deck Dachbahn Roll Formmaschinexn Haupt- und Quer- und Winkel Tceiling-Messinstrumentstahl-Rolle, die Maschine bildet